Антивандальное защитное покрытие от граффити и нежелательных воздействий вандалов, а так же от несанкционированной расклейки объявлений.

- Настенная живопись, в виде граффити, несанкционированная реклама, в виде расклеенных объявлений. Всё это портит внешний вид "Северной столицы". Наш город является культурной столицей России, который своей красотой привлекает множество туристов со всех точек земного шара. Очень важно сформировать мировое мнение общественности о Санкт-Петербурге. Соответственно, обращая свои взоры на исторический центр Петербурга, туристы, а так же жители города наблюдают неприятнейшую картину: фасады разрисованы граффити и обклеены объявлениями.

Основным из наших направлений является защита от граффити. Раньше  городские  службы  боролись  с  вандализмом вручную – отдирали объявления  скребками  и  специальной  аппаратурой.  Но на это уходило много времени.  Нашими специалистами было разработано антивандальное средство по борьбе с вандализмом, которое поможет сохранить в чистоте фасады здания, остановки, опоры уличного освещения и т.д. Всем   известно,   что   рисунки   вандалов  очень  тяжело  смыть  без соответствующей химии. Бумажные объявления на дверях, стенах, столбах, отрываются,  оставляя  после себя следы бумаги и клея. После нанесения антивандального защитного  покрытия к обработанной  поверхности  не приклеивается   скотч,  клей.  Бумажные  объявления,  наклейки,  легко снимаются  не  оставляя ни каких следов на поверхности. Любое граффити, аэрозольный баллончик, маркер смывается  при  помощи губки и тёплой мыльной воды. Больше не придется покупать  дорогостоящую химию, т. к. защитное покрытие прослужит до 10 лет.